
Crostini
Crostino Gorgonzola e composta di Cipolle rosse caramellate
€ 7
Crostino con i Funghi misti
€ 8
Crostino al doppio Burro e Tartufo Nero
€ 10
Minestre
Tagliatelle al Ragù
€ 12
Rosette con Prosciutto cotto, Fontina e Besciamella
€ 13
Gramigna verde al torchio con Salsiccia di Cinghiale, Porcini e Pomodorini
€ 15
Passatelli cremosi con granella di Nocciole tostate e Tartufo Nero di Stagione
€ 18
Rosette con Prosciutto cotto, Fontina, Besciamella e Tartufo Nero di Stagione
€ 20
Gnocchi di Semolino con crema di Parmigiano e Tartufo Nero di Stagione
€ 20
Secondi
Caciotta fusa col Tartufo Nero dentro e fuori
€ 15
Battuta di Chianina con insalatina sfiziosa / +Tartufo Nero di stagione
€16 / 20
Polpette delicate in crema bianca, con piselli / con Tartufo Nero di stagione
€ 16 / 20
Spezzatino di Daino
€ 18
Nettare d’Uovo al forno con Tartufo Nero di stagione (panna cotta al Parmigiano e tuorlo d’uovo al forno dalla consistenza di uno zabaione, servito in tazza e da gustare al cucchiaio, accompagnato da grissini di pane croccante)
€ 19
Tagliata di Manzo, Sale grosso di Cervia e Rosmarino
€ 19,50
Tagliata di Manzo con scaglie di Parmigiano e riduzione di Aceto Balsamico
€ 21
Contorni
Verdure saltate
€ 6
Patate al forno
€ 6
Friggione
€ 6

