Menù durante la Festa del Tartufo di Savigno

Crostini

Crostino Gorgonzola e composta di Cipolle rosse caramellate

€ 7

Crostino con i Funghi misti

€ 8

Crostino al doppio Burro e Tartufo Nero

€ 10

Minestre

Tagliatelle al Ragù

€ 12

Rosette con Prosciutto cotto, Fontina e Besciamella

€ 13

Gramigna verde al torchio con Salsiccia di Cinghiale, Porcini e Pomodorini

€ 15

Passatelli cremosi con granella di Nocciole tostate e Tartufo Nero di Stagione

€ 18

Rosette con Prosciutto cotto, Fontina, Besciamella e Tartufo Nero di Stagione

€ 20

Gnocchi di Semolino con crema di Parmigiano e Tartufo Nero di Stagione

€ 20

Secondi

Caciotta fusa col Tartufo Nero dentro e fuori

€ 15

Battuta di Chianina con insalatina sfiziosa / +Tartufo Nero di stagione

€16 / 20

Polpette delicate in crema bianca, con piselli / con Tartufo Nero di stagione

€ 16 / 20

Spezzatino di Daino

€ 18

Nettare d’Uovo al forno con Tartufo Nero di stagione (panna cotta al Parmigiano e tuorlo d’uovo al forno dalla consistenza di uno zabaione, servito in tazza e da gustare al cucchiaio, accompagnato da grissini di pane croccante)

€ 19

Tagliata di Manzo, Sale grosso di Cervia e Rosmarino

€ 19,50

Tagliata di Manzo con scaglie di Parmigiano e riduzione di Aceto Balsamico

€ 21

Contorni

Verdure saltate

€ 6

Patate al forno

€ 6

Friggione

€ 6