P.zza XV Agosto, 36 – Savigno (BO)   051 6708289    CHIAMACI ORA!

Menù

Crostini

con Gorgonzola e composta di Cipolle rosse caramellate

€ 7,00

con i Funghi misti

€ 8,00

al doppio Burro e Tartufo di stagione

€ 10,00

Antipasti

Funghi Porcini Fritti Croccanti

€ 10,00

Cappelle di Funghi Porcini gratinate al forno

€ 12,00

Culaccia, Squacquerone e Tigelle

€ 14,00

Battuta di Chianina con insalatina sfiziosa / + Tartufo di Stagione

€ 16/20

Minestre

Tagliatelle al ragù

€ 12,00

Gramigna con la Salsiccia

€ 12,00

Tortellini in Brodo

€ 13,00

Tortellini in Crema di Parmigiano / + Tartufo di Stagione

€ 14/19

Tagliatelle con Salsiccia di Cinghiale, Porcini e Pomodorini

€ 15,00

Passatelli asciutti con Granella di Nocciole e Tartufo di Stagione

€ 18,00

Secondi

Caciotta fusa col Tartufo dentro e fuori

€ 15,00

Pallotte “Cacio e Ova”

€ 14,00

Battuta di Chianina con insalatina sfiziosa /+Tartufo di Stagione

€ 16/20

Guancetta di Maiale brasata all’Albana con purea di Cannellini e gocce di Balsamico

€ 17,00

Nettare d’uovo al forno con Tartufo di stagione

(panna cotta al Parmigiano e tuorlo d’uovo al forno dalla consistenza di uno zabaione, servito in tazza e da gustare al cucchiaio, accompagnato da grissini di pane croccante)

€ 18,00

Tagliata di Filetto di Manzo, Olio Sale e Rosmarino

€ 19,50

Filetto di Manzo con Parmigiano a scaglie e riduzione di Aceto Balsamico

€ 22,00

Contorni

Pomodori in grate’

€ 6,00

Friggione

€ 6,00

Patate di Tolè in padella

€ 6,00

Verdure Saltate

€ 6,00

Funghi Porcini Fritti Croccanti

€ 10,00

Cappelle di Funghi Porcini gratinate al forno

€ 12,00

Dolci

Panna cotta con le amarene Fabbri

€ 6,00

Nuvola di ricotta

€ 6,00

Mascarpone del Ricordo

€ 6,00

Sbrisoloni col Passito di Albana

€ 6,00

Gelato alla Crema

€ 6,00

Sorbetto

€ 4,00

Coperto e servizio 2,5 / Acqua trattata Naturale – Gassata 2 / Bibite 3,5 / Caffè 2

I prezzi possono variare al variare del costo delle materie prime.

Alcuni piatti potrebbero non essere disponibili per irreperibilità/stagionalità degli ingredienti.

Alcuni prodotti potrebbero essere stati abbattuti e congelati per mantenerne freschezza e integrità di sapore.

Tartufo: utilizziamo solo tartufo locale fresco, senza aggiunta di oli tartufati. Il tartufo Bianco e il Bianchetto li tagliamo a scaglie, i tartufi Neri li grattugiamo a nuvola.

Allergeni: la nostra cucina è piccolina quindi non possiamo garantire che le pietanze non possano essere, anche se di poco, contaminate dagli allergeni. Questi sono: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti oltre i 10 mg/kg o ml/lt, lupino, molluschi. Se siete allergici, intolleranti o semplicemente non gradite qualcosa, chiedete al nostro personale di sala. E’ a vostra disposizione per la consultazione il libro degli allergeni e ingredienti. Grazie!

Le principali specie di Tartufo

Informativa | Questo sito web utilizza i cookie ×

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Utilizzando il nostro sito web acconsenti ai cookie in conformità con la nostra policy per i cookie. I cookie non necessari devono essere approvati prima di poter essere impostati nel browser.
Puoi modificare il tuo consenso all'utilizzo dei cookie in qualsiasi momento cliccando sull'icona di ProntoGDPR in basso a sinistra.
Cliccando sulla X in alto a destra rifiuti tutti i cookie e accetti la memorizzazione dei soli cookie necessari.

Preferenze Cookie: